В краевом центре состоялась XXI отчетно-выборная конференция Краснодарской краевой организации Общества «Динамо»/ 31.01.2020

Мероприятие прошло под председательством руководителя Общества «Динамо» Анатолия Гулевского.
В южной столице состоялась 21 отчетно-выборная конференция Краснодарской краевой организации общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество Динамо» под председательством руководителя Общества Анатолия Гулевского.
В работе конференции приняли участие Министр физической культуры и спорта Кубани, представители краевого парламента, администрации Краснодарского края и города Краснодара, а также ректоры ведущих ВУЗов южной столицы, руководители силовых ведомств региона.Участники конференции подвели итоги работы краевой организации в период с 2015 по 2020 гг. и выбрали нового председателя. Большинством голосов на пятилетний срок главой Общества Динамо на Кубани избран начальник УФСБ России по Краснодарскому краю Сергей Захарихин.
После выступления докладчиков состоялась торжественная церемония вручения наград самым спортивным силовикам региона. Кубок за первое место по первой группе 61 спартакиады Общества Динамо получил начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-майор полиции Владимир Андреев.
По итогам конференции работа Краснодарской краевой организации общественно-государственного объединения Всероссийское физкультурно-спортивное общество Динамо признана удовлетворительной.
Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/19441593/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей