Полицейские и общественники обсудили методы работы с подростками из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации / 06.11.2019

Основная тема обсуждения - поддержка и развитие детско-юношеского и массового спорта, а также методы профилактической работы с несовершеннолетними и их семьями.
В Краснодаре на базе Союза работодателей в сфере физической культуры и спорта Краснодарского края состоялась рабочая встреча с представителями общественности, законодательной и исполнительной власти. Основной темой обсуждения стала поддержка и развитие детско-юношеского и массового спорта, а также работа с подростками и семьями, попавшими в трудную жизненную ситуацию. В мероприятии приняли участие: депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Пирог, член Общественного совета при Министерстве спорта Российской Федерации Вадим Иванов, президент Благотворительного фонда «Доступный спорт» Максим Осадник, депутат Законодательного собрания Ростовской области, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев и другие.
Врио начальника УОДУУП и ПДН ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Константин Емченко рассказал о реализации комплекса мер, направленного на предупреждение преступлений, совершаемых несовершеннолетними и в их отношении. Полицией Кубани первоочередное внимание уделяется предупреждению и раннему выявлению семейного неблагополучия, как одному из основных факторов, способствующих снижению уровня защищенности детей.В профилактической деятельности важное место отводится индивидуальной работе с родителями, не исполняющими своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, либо допускающими жестокое обращение с ними, а также отрицательно влияющими на их поведение.
Пресс-служба ГУ МВД Росси по Краснодарскому краю
Источник: https://23.мвд.рф/news/item/18824217/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей